欢迎访问乐陵市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 廉政信息 > 廉政信息

乐陵女法官送法“三进”过廉洁“三八”

来源:   发布时间: 2014年07月18日

  乐陵女法官送法“三进”过廉洁“三八”

  在国际“三八”妇女节来临之际,乐陵法院组织全体女法官前往乐陵市廉政教育中心,以集体接受廉洁司法教育的方式热烈庆祝自己的节日,同时开展送法进企业、进社区、进学校活动,从而进一步深化党的群众路线教育实践和廉洁司法教育活动的开展。

  3月7日上午,乐陵法院组织全体女法官,到该市泰山集团、青岛保税港区德州功能园区、北京嘉寓股份乐陵门窗幕墙生产基地、上海联孚集团山东新能源汽车及高端零部件生产基地、杨安镇崔刘社区、新一中和市廉政教育中心等地参观,实地了解该市经济发展取得的新成绩和城市建设新面貌。

  参观的同时,女法官们还向企业、社区、学校发放了法制宣传材料200余份,受到企业、社区群众的一致好评。

  此次参观活动,行程密集紧凑,不仅丰富了女法官们的节日生活,也让大家看到了近年来家乡乐陵的发展变化和取得的成绩,体会到了乐陵经济蓬勃发展的前景,同时也接受了一次反腐倡廉教育。

  参观结束后,市法院负责同志要求广大女法官,要以此次参观学习活动为契机,结合本职工作实际,进一步提升服务发展的主人翁意识,进一步提升为大局服务、为人民司法的责任意识,进一步提升司法能力和司法水平,进一步提升拒腐防变的廉洁意识,凝神聚力,团结实干,奋起提升,为建设幸福乐陵交出一份满意的答卷。

  广大女法官们也纷纷表示,在今后的工作中将以更加饱满的工作态度投身到工作中去,更好的发挥“半边天”的作用,为乐陵跨越发展做出更好,更大的贡献!

关闭
友情链接
版权所有:乐陵市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:乐陵市兴隆北大街284号 电话:0534--6260758 邮编:253600