欢迎访问乐陵市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 廉政信息 > 廉政信息

乐陵法院发廉政短信促干警廉洁自律

来源:   发布时间: 2014年07月18日

  乐陵法院发廉政短信促干警廉洁自律

  为加强廉政文化建设,促进干警廉洁司法,努力掀起扬正气、促和谐的廉政之风,乐陵法院开通廉政短信平台,定期向全院干警发送廉政短信,时刻提醒干警廉洁自律、一心为民、公正执法。

  乐陵法院始终把抓好党风廉政建设工作摆在重要位置,不断创新廉政建设宣传形式,通过向全院干警征集通俗易懂、含义深刻的廉政警句、格言,在节假日、周末通过手机短信平台,以短信形式为每位干警发送一份温馨提醒。旨在提醒干警时刻牢记司法为民宗旨,筑牢拒腐防变思想防线,树立公正、高效、廉洁的良好形象。廉政短信字数虽少,但却便捷灵活,使廉政教育能够真正入眼、入脑、入心。该院干警纷纷表示,廉政短信如同随身携带的一个“小警钟”,时刻提醒自己要自律,真正起到了“提神醒脑”的警示教育作用。

  通过发送廉政短信,干警们时刻得到廉政教育的熏陶,从而把廉洁高效的法院文化带入到审判、执行工作中,既提高了干警的业务素养,又增强了干警的执法能力,受到干警的普遍欢迎。

关闭
友情链接
版权所有:乐陵市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:乐陵市兴隆北大街284号 电话:0534--6260758 邮编:253600