欢迎访问乐陵市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 廉政信息 > 廉政信息

乐陵法院开展2016年度廉洁司法集中教育活动

来源:   发布时间: 2016年10月28日

新春伊始,乐陵法院即敲响了2016年度廉洁司法集中教育警钟。该院结合工作实际,精心组织,积极动员部署开展为期3个月的廉洁司法集中教育活动。

活动要求全院法官干警统一思想,有组织、按步骤、齐参与、共开展。以贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,落实全面从严治党要求和党风廉政建设“两个责任”以及《准则》《条例》和廉政纪律、人民法院廉洁司法制度规定为主要内容,以法院干警违纪违法典型案例为反面教材,巩固和拓展“三严三实”专题教育成果,引导全院干警进一步筑牢拒腐防变的能力,打牢自己的思想防线。确保乐陵法院干警以敏锐的政治嗅觉,以扎实的工作态度,以公道正派的言行,将公正司法落实到每一个审判执行细节中。

关闭
友情链接
版权所有:乐陵市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:乐陵市兴隆北大街284号 电话:0534--6260758 邮编:253600