欢迎访问乐陵市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 案件报道

我院黄夹法庭妥善调解一起医疗事故纠纷案件

来源:   发布时间: 2014年07月18日

  我院黄夹法庭妥善调解一起医疗事故纠纷案件

  原告吴某因腰椎骨折钢板内固定取出,到某乡镇卫生院就医,因需做手术而住院治疗,手术时,卫生院医生将原告吴某的皮肤和肌肉打开准备取钢板时,突然发现钢板上有一形状比较特殊的螺丝,卫生院中没有拧开该型号螺丝的手术工具,于是便终止了手术,将肌肉缝合,钢板因此也没有取出。此后,原告又转至其他医院,但因第一次手术的失败,增加了取钢板的难度,给原告造成了一定的痛苦和经济损失,原告情绪十分激动,多次到卫生院闹事,最后原告吴某诉至我院,要求被告卫生院赔偿其损失。

  本案受害人情绪十分激动,多次聚众去医院闹事,我院通过多次做工作,最终双方自愿达成协议,原告表示不再就此事另行主张权利。

关闭
友情链接
版权所有:乐陵市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:乐陵市兴隆北大街284号 电话:0534--6260758 邮编:253600