欢迎访问乐陵市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 案件报道

我院法警大队圆满完成代某猥亵儿童案的庭审警务保障工作

来源:   发布时间: 2014年07月03日

  7月2日上午,我院审理了代某猥亵儿童一案,代某,57岁,教师,由于被告犯罪性质恶劣,在当地影响较大,旁听人员达40余人,及被害人家属20余人,且情绪比较激动。为确保此次庭审的顺利进行,法警大队恪尽职守,精心部署安检押解值庭任务,安检做到“逢人必检、逢物必检、逢进必检”,禁止携带危险品进入法院。严格掌控好提押、还押、看管及庭审中的每个环节,防止被告人自伤或脱逃事件的发生,确保维护好法庭秩序、保护参与审判活动人员的安全,维护旁听席秩序和保障押解车辆进出通道安全。

  在二个半小时的庭审过程中,我院法警大队从押解、看管、值庭、安检,直到庭审活动结束,时刻保持动作规范、精神振作。全体法警任劳任怨,以高度的责任感和使命感,顺利地完成了此次庭审警务工作。

关闭
友情链接
版权所有:乐陵市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:乐陵市兴隆北大街284号 电话:0534--6260758 邮编:253600