欢迎访问乐陵市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 案件报道

朱集法庭加强审判和解工作促进社会和谐

来源:   发布时间: 2014年03月12日

  2014年3月11日,我庭接到立案庭转来郭某等人诉张某等人合同纠纷案件十二起,本案原告经向劳动、工商等相关部门反映未果后,起诉至我院。

  2013年3月份左右,被告张某等人雇佣原告在乐陵市凤凰城从事建筑壮工,截止到2014年1月29日,二被告共计拖欠原告工资款近3万元,由被告张某为十二原告书写的欠条为证。后经原告多次催要未果。

  该系列案件虽单个数额不是很大,但人员较多,属农村务工人员工资拖欠问题,涉及民生,非常敏感。我庭自受理案件后,高度重视,积极联系被告协商解决,经过多次调解,双方终于达成调解协议。从立案到结案仅用了一周时间,得到当事人的一致好评。

关闭
友情链接
版权所有:乐陵市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:乐陵市兴隆北大街284号 电话:0534--6260758 邮编:253600