欢迎访问乐陵市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

乐陵法院举办书记员培训

来源:   发布时间: 2018年09月05日

    9月4日,乐陵法院举办书记员培训,主要就卷宗质量,特别是电子卷宗、扫描、挂接和卷宗归档提出要求,并就电子卷宗光盘刻录进行了培训。培训由院党委委员张磊主持,书记员办、审管办主任和信息中心、档案室、各业务庭的26名书记员参加。

 

    院党委委员张磊指出,对电子卷宗要提高重视,要定目标、明责任、重落实,将日常卷宗装订、扫描、挂接、归档规范化、制度化。按照要求标准,保质保量完成,以认真、负责、积极、主动的态度确保任务落实。最后,就案卷评查中常见的问题提出具体要求。

 

    政研室、审管办主任刘刚宣读了关于规范电子卷宗挂接、评查及卷宗归档工作的通知。

 

    书记员办公室主任王俊洁详细介绍了卷宗制作的具体内容及注意事项。

 

    信息中心的技术人员闫晓飞展示了电子卷宗的光盘制作步骤。

关闭
友情链接
版权所有:乐陵市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:乐陵市兴隆北大街284号 电话:0534--6260758 邮编:253600