欢迎访问乐陵市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

乐陵法院院长到化楼镇督导扫黑除恶专项斗争

来源:   发布时间: 2018年08月31日

    8月30日上午,乐陵法院党委书记、院长孙文中到化楼镇政府集中督导扫黑除恶专项斗争。督导共分三个阶段:

    第一阶段,孙院长听取了化楼镇政府扫黑除恶专项斗争工作汇报,并对该镇扫黑除恶专项斗争工作取得的实效给予充分肯定,认为镇政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作、措施有力,并就进一步开展好扫黑除恶专项斗争工作提出了指导意见和具体要求。

    第二阶段,孙院长对化楼镇政府的主要负责同志及班子成员进行了个别谈话,并调查了解了交办专办的重点案件、问题线索。

    第三阶段,孙院长在镇政府的相关同志陪同下来到化楼镇陈家村进行了走访问询。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭
友情链接
版权所有:乐陵市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:乐陵市兴隆北大街284号 电话:0534--6260758 邮编:253600