欢迎访问乐陵市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

孙文中院长带队参加党组织共驻共建工作

来源:   发布时间: 2018年07月31日

    2018年7月25日上午,市法院党委书记、院长孙文中与党委委员、政治部主任赵之贵,党委委员杨志芹等30余名党员干警,冒烈日迎高温到盛鑫首府社区开展与城市社区党组织共驻共建工作。

    孙院长一行实地调研了社区基础建设、物业管理、环境卫生等情况,参加了社区卫生大清扫,同市住宅小区物业服务中心负责人进行座谈,详细询问了社区党建工作、居民生活等情况。指出,市法院坚决落实市委组织部、市直机关工委要求,积极做好与社区的党组织共驻共建工作,组织法院党员服务社区,为社区建设、公益事业、帮扶救困等工作奉献力量。

    社区刘经理、孙经理等同志表示,积极同法院一道做好党组织共驻共建工作,欢迎法院党员同志驻在社区、融入社区、共建社区,实现组织共建、资源共享、机制衔接、功能优化目标,不断提升社区服务功能,让居民在社区生活得更方便、更舒心、更美好。

关闭
友情链接
版权所有:乐陵市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:乐陵市兴隆北大街284号 电话:0534--6260758 邮编:253600