欢迎访问乐陵市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 司法公开 > 审判流程公开平台 > 诉讼指南

2015年乐陵市人民法院部门预算

来源:   发布时间: 2015年02月27日

预算表.xls

  2015年乐陵市人民法院部门预算

  目    录

  第一部分 概况

  一、主要职能

  二、部门预算单位构成

  第二部分 2015年部门预算表

  一、2015年收支预算表

  二、2015年乐陵市人民法院部门收入预算表

  三、2015年乐陵市人民法院部门支出预算表

  四、2015年财政拨款支出预算表

  五、2015年公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2015年部门预算情况说明

  第一部分   概    况

  一、主要职能

  (一)依法审判法律规定由本级人民法院管辖的第一审刑事、民事、行政案件。(二)受理不服本院已经发生法律效力的判决、裁定的申诉和申请再审案件以及本院审判委员会讨论决定的再审案件。(三)接受上级法院指令再审和交办的案件。(四)依法行使司法执行权和司法决定权。(五)对案件审理中发现的问题提出司法建议。(六)组织本院法官与其他法院间的司法交流活动。(七)抓好本院的思想政治、教育培训工作;按照权限管理本院法官和其他工作人员。(八)管理本院的经费、物质装备。(九)结合审判业务,开展法制宣传,教育公民自觉遵守宪法、法律。(十)对人民调解组织和镇、街道司法助理员进行业务指导。(十一)承办其他应由本院负责的工作。

  二、部门预算单位构成

  乐陵市人民法院部门预算包括:本单位预算。

  第二部分  2015年部门预算表

  表1.2015年乐陵市人民法院部门收支预算总表

  表2.2015年乐陵市人民法院部门收入预算表

  表3.2015年乐陵市人民法院部门支出预算表

  表4.2015年乐陵市人民法院部门财政拨款支出预算表

  表5.2015年公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分  2015年部门预算情况说明

  一、预算编制的基本原则和方法

  (一)按照市级预算管理有关规定,预算编制实行综合预算,乐陵市人民法院的收入和支出均纳入年度预算。

  (二)认真执行中央、省和市委、市政府有关规定要求,努力增收节支,控制行政成本,提高资金使用效益。

  (三)根据市级预算管理有关规定,人员经费按编制内实有人员和工资、津补贴政策规定编制;公用经费按照统一定额标准编制;项目支出按照履行职能需要,遵循统筹兼顾和确保重点的原则,区分轻重缓急,结合财力情况编制。

  二、收支预算总体情况

  2015年收入预算为1445.86万元,其中:财政拨款(补助)    1445.86万元。

  2015年支出预算为1445.86万元,其中:公共安全支出1212.07万元,社会保障和就业支出159.55万元,医疗卫生支出43.88,住房保障支出30.36万元。

  三、财政拨款支出预算情况

  2015年财政拨款支出预算为1445.86万元,具体情况如下:

  1、公共安全支出1212.07万元,主要用于机关及所属单位等机构人员工资、日常运转以及完成部门工作任务和事业发展目标而安排的项目支出。

  2、社会保障和就业支出159.55万元,主要用于机关离退休人员支出。

  3、医疗卫生支出43.88万元,主要用于在职人员医疗保险支出。

  4、住房保障支出30.36万元,主要用于在职人员住房公积金支出。

  四、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算表说明

  2015年,通过公共预算财政拨款安排的因公出国(境)经费、公务用车购置和运行维护费、公务接待费“三公”经费预算共    万元。

  (一)因公出国(境)费预算0万元。包括单位工作人员公务出国(境)的差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

  (二)公务用车购置和运行维护费预算33万元。包括单位公务用车购置费及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

  (三)公务接待费预算10万元。包括单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

关闭
友情链接
版权所有:乐陵市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:乐陵市兴隆北大街284号 电话:0534--6260758 邮编:253600